Una ensalada para cualquier época del año, fácil, rápida y sabrosa.
Ingredientes para 6-8 personas :
- 500 grs. de margaritas tricolor.
- 500 grs. de tomates maduros pero fuertes.
- 150 grs. de mozzarella fresco.
- 150 grs. de hojas frescas de albahaca.
- 125 grs. de parmesano rallado.
- 60 grs. de piñones.
- 2 dientes de ajo.
- 80 ml. de aceite de oliva virgen.
- sal y pimienta según gustos.
Preparación :
- Cocemos las margaritas en una olla con agua y un chorro de aceite, entre 8-10 minutos, escurrimos y enfriamos. En un recipiente para la batidora, ponemos la mitad del queso parmesano, los piñones y el ajo, añadiendo el aceite poco a poco hasta obtener una pasta homogénea. Cortamos los tomates en cubos y el queso mozzarela en tiras. En un bol grande, mezclamos las margaritas, el tomate, el resto de queso parmesano, la pasta tipo pesto y las tiras de mozzarela. Lo cubrimos y lo metemos en el refrigerador una hora.
0 comentarios:
Publicar un comentario