Con la tecnología de Blogger.
RSS

Ensalada de margaritas tricolor.

Una ensalada para cualquier época del año, fácil, rápida y sabrosa.

Ingredientes para 6-8 personas :

  • 500 grs. de margaritas tricolor.
  • 500 grs. de tomates maduros pero fuertes.
  • 150 grs. de mozzarella fresco.
  • 150 grs. de hojas frescas de albahaca.
  • 125 grs. de parmesano rallado.
  • 60 grs. de piñones.
  • 2 dientes de ajo.
  • 80 ml. de aceite de oliva virgen.
  • sal y pimienta según gustos.

Preparación :
  • Cocemos las margaritas en una olla con agua y un chorro de aceite, entre 8-10 minutos, escurrimos y enfriamos. En un recipiente para la batidora, ponemos la mitad del queso parmesano, los piñones y el ajo, añadiendo el aceite poco a poco hasta obtener una pasta homogénea. Cortamos los tomates en cubos y el queso mozzarela en tiras. En un bol grande, mezclamos las margaritas, el tomate, el resto de queso parmesano, la pasta tipo pesto y las tiras de mozzarela. Lo cubrimos y lo metemos en el refrigerador una hora.

0 comentarios:

Publicar un comentario