Con la tecnología de Blogger.
RSS

Revoltillo de spaguetis.

Una forma diferente de preparar los spaguetis.

Ingredientes para 4 personas :

  • 300 grs. de spaguetis.
  • 150 grs. de panceta troceada.
  • 8 huevos.
  • 50 ml. de leche.
  • 50 grs. de mantequilla.
  • 250 grs. de queso parmesano rallado.
  • sal y pimienta.

Preparación :
  • Cocemos los spaguetis en una olla con agua y un chorro de aceite, escurrimos y enfriamos. En una sartén grande con fuego medio, ponemos la mantequilla hasta que se derrita y salteamos la panceta troceada muy fina. En un bol ponemos los huevos con la leche, la sal y la pimienta. Echamos en la sartén a fuego medio, los huevos, los spaguetis y la mitad del queso parmesano. Con dos espátulas removemos para que se vayan haciendo los huevos pero que no cuaje entero. Corregimos de sal y pimienta si es necesario y cuando veamos que el huevo está hecho apagamos y servimos. Ya en el plato agregamos el resto de parmesano.

0 comentarios:

Publicar un comentario