Con la tecnología de Blogger.
RSS

Fusilli con queso de cabra al limón.

Una receta verdaderamente deliciosa.

Ingredientes para 4 personas :

  • 400 grs. de pasta fusilli (tornillos).
  • 3 pechugas de pollo deshuesadas sin piel.
  • 200 grs. de guisantes en lata.
  • 150 grs. de queso de cabra. 
  • 2 cebollas medianas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 30 grs. de piñones tostados.
  • 1 manojo de perejil fresco.
  • 125 grs. de aceite de oliva.
  • sal y pimienta.

Preparación :
  • Cocemos la pasta en una olla con agua y un chorro de aceite, escurrimos y enfriamos. En una sartén grande con fuego medio, ponemos aceite y añadimos las cebollas y los ajos finamente cortados, salteamos un poco y añadimos la ralladura de los limones y el perejil picado. Cortamos las pechugas en cuadrados pequeños y los incorporamos a la sartén. Sazonamos con la sal y la pimienta. Cuando el pollo veamos que está un poco echo, agregamos los guisantes. Salteamos 2-3 minutos y apagamos. En un bol grande, mezclamos los tornillos con el pollo y los guisantes y añadimos por encima el queso de cabra cortado a cubos, los piñones y el resto de la ralladura de limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario