Una receta verdaderamente deliciosa.
Ingredientes para 4 personas :
- 400 grs. de pasta fusilli (tornillos).
- 3 pechugas de pollo deshuesadas sin piel.
- 200 grs. de guisantes en lata.
- 150 grs. de queso de cabra.
- 2 cebollas medianas.
- 3 dientes de ajo.
- 30 grs. de piñones tostados.
- 1 manojo de perejil fresco.
- 125 grs. de aceite de oliva.
- sal y pimienta.
Preparación :
- Cocemos la pasta en una olla con agua y un chorro de aceite, escurrimos y enfriamos. En una sartén grande con fuego medio, ponemos aceite y añadimos las cebollas y los ajos finamente cortados, salteamos un poco y añadimos la ralladura de los limones y el perejil picado. Cortamos las pechugas en cuadrados pequeños y los incorporamos a la sartén. Sazonamos con la sal y la pimienta. Cuando el pollo veamos que está un poco echo, agregamos los guisantes. Salteamos 2-3 minutos y apagamos. En un bol grande, mezclamos los tornillos con el pollo y los guisantes y añadimos por encima el queso de cabra cortado a cubos, los piñones y el resto de la ralladura de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario