Una receta fácil con un toque distinto.
Ingredientes para 4-6 personas :
- 450 grs. de macarrones.
- 125 grs. de panceta.
- 60 grs. de mantequilla.
- 125 grs. de queso parmesano rallado.
- 125 grs. de crema de leche.
- 125 grs. de salsa de tomate.
- 80 ml. de vodka.
- sal.
Preparación :
- Cocer la pasta en agua con sal y un poco de aceite. Cuando esten "al dente" escurrir y enfriar. En una sartén derretimos la mantequilla y cuando se haya deshecho añadimos la panceta cortada en cuadros. Cuando esté ligeramente dorada, añadimos el vodka y esperamos un par de minutos a que elimine el alcohol. Añadimos la salsa de tomate y mantenemos a fuego lento durante 7-8 minutos, sin dejar de remover. Finalmente añadimos la pasta y el queso parmesano mezclándolo todo durante un par de minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario