Con la tecnología de Blogger.
RSS

Macarrones con salsa al vodka.

Una receta fácil con un toque distinto.

Ingredientes para 4-6 personas :

  • 450 grs. de macarrones.
  • 125 grs. de panceta.
  • 60 grs. de mantequilla.
  • 125 grs. de queso parmesano rallado.
  • 125 grs. de crema de leche.
  • 125 grs. de salsa de tomate.
  • 80 ml. de vodka. 
  • sal.

Preparación :
  •  Cocer la pasta en agua con sal y un poco de aceite. Cuando esten "al dente" escurrir y enfriar. En una sartén derretimos la mantequilla y cuando se haya deshecho añadimos la panceta cortada en cuadros. Cuando esté ligeramente dorada, añadimos el vodka y esperamos un par de minutos a que elimine el alcohol. Añadimos la salsa de tomate y mantenemos a fuego lento durante 7-8 minutos, sin dejar de remover. Finalmente añadimos la pasta y el queso parmesano mezclándolo todo durante un par de minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario