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Pajaritas tricolor con pollo.

Plato consistente que puede perfectamente servir como plato único.

Ingredientes para 4 personas :

  • 400 grs. de pajaritas tricolor.
  • 4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel.
  • 450 ml. de caldo de pollo.
  • 1 cabeza de brócoli cortado en floretes.
  • 1 pimiento rojo carnoso mediano.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla grande.
  • 100 ml. de crema de leche.
  • 80 grs. de queso parmesano rallado.
  • Aceite de oliva, sal y pimienta negra.

Preparación :
  • Cocemos las pajaritas en agua con un chorro de aceite unos 8-10 minutos, escurrimos y enfriamos. En una olla, hervimos el pollo durante 15-20 minutos. Dejamos enfriar y desmenuzamos. En una sartén grande, a fuego medio, ponemos el pimiento, la cebolla y el ajo cortados finamente, el brócoli, un poco de sal, pimienta y salteamos unos minutos hasta que veamos que el brócoli esta algo hecho. Añadimos a la mezcla el caldo de pollo, tapamos y cocinamos a fuego lento unos 6-8 minutos y añadimos la crema de leche removiendo bien y dejando cocinar un par o tres de minutos más. Por último mezclamos el pollo y la pasta y cubrimos con el queso parmesano

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