Con la tecnología de Blogger.
RSS

Pajaritas con pollo y chorizo picante.

Este plato de pasta es realmente sabroso y consistente.

Ingredientes para 4-6 personas :

  • 500 grs. de pasta pajaritas.
  • 400 grs. de chorizo picante de Navarra. 
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas sin piel.
  • 40 ml. de aceite de oliva virgen.
  • 2 dientes de ajo cortado en láminas.
  • 60 grs. de Albahaca fresca picada.
  • 450 grs. de tomate natural triturado.
  • 125 ml. de vino tinto.
  • sal, un poco de romero y pimienta negra.

Preparación :
  • Cocinamos las pajaritas en agua, con un chorro de aceite y sal unos 8-10 minutos, hasta que estén "al dente" y escurrimos. Cortamos las pechugas a trozos y hacemos lo mismo con el chorizo. En una sartén grande, a fuego medio ponemos el aceite y el ajo y rehogamos. Cuando empiece a dorarse, quitaremos el ajo y añadiremos el pollo y el chorizo y saltearemos hasta que ambos estén dorados. Añadiremos el tomate y cuando esté caliente incorporaremos el vino, dejando hervir a fuego lento unos 15 minutos. Incorporaremos las hojas de albahaca, el romero, la sal y la pimienta y dejaremos 4-5 minutos más. Añadiremos por último la pasta y serviremos.

0 comentarios:

Publicar un comentario