Con la tecnología de Blogger.
RSS

Tortelinis a la crema de espinacas.

Una receta de tortelinis, fácil y rápida.

Ingredientes para 4 personas :

  • 400 grs. de tortelinis frescos de queso.
  • 350 grs. de espinacas congeladas.
  • 2 tomates medianos firmes y maduros.
  • 40 grs. de mantequilla.
  • 1 bandeja de champiñones frescos.
  • 1 cebolla mediana.
  • 100 ml. de crema de leche.
  • 150 grs. de queso gouda rallado.
  • 125 grs. de queso parmesano rallado.

Preparación :
  • Cocinamos los tortelinis según las indicaciones del paquete, con un chorro de aceite, escurrimos y enfriamos. En una sartén grande derretimos la mantequilla a fuego medio. Añadimos la cebolla y la cocinamos hasta que esté transparente. Agregamos los champiñones y dejamos que reduzcan un poco su agua. Mientras, en una cacerola mezclamos la crema de leche con el queso gouda removiendo hasta que se funda. Echamos ésta mezcla en la sartén,  y por último añadimos las espinacas. Cocinamos hasta que la mezcla sea un poco cremosa e incorporamos el queso parmesano. En platos, mezclamos los tortellinis con los tomates cortados en cuadrados y echamos por encima la mezcla, según gustos.

0 comentarios:

Publicar un comentario