Con la tecnología de Blogger.
RSS

Raviolis de queso con tomate y alcachofas.

Una de raviolis muy sana y nutritiva.

Ingredientes para 4 personas :

  • 300 grs. de raviolis frescos.
  • 400 grs. de tomate pelado y triturado sin semillas.
  • 200 grs. de corazones de alcachofas al natural.
  • 1 cebolla grande muy picada.
  • 50 grs. de parmesano rallado.
  • 60 ml. de aceite de oliva.
  • 3 dientes de ajo picado muy picado.
  • sal y pimienta según gustos.

Preparación :
  • Cocemos los raviolis, según los tiempos que marque el paquete, en una olla con agua y un chorro de aceite, escurrimos y enfriamos. En una sartén grande con fuego medio, ponemos el aceite y añadimos la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté un poco transparente, agregamos el tomate y a continuación los corazones de alcachofa, sal y pimienta. Cocinamos durante 4 o 5 minutos removiento a menudo y retiramos del fuego. En un bol grande, mezclamos los raviolis con la mitad de la salsa preparada. Cuando se sirva en el plato, poner los raviolis y rociar con un poco de la salsa restante y espolvorear con el queso parmesano.

0 comentarios:

Publicar un comentario