Una de raviolis muy sana y nutritiva.
Ingredientes para 4 personas :
- 300 grs. de raviolis frescos.
- 400 grs. de tomate pelado y triturado sin semillas.
- 200 grs. de corazones de alcachofas al natural.
- 1 cebolla grande muy picada.
- 50 grs. de parmesano rallado.
- 60 ml. de aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo picado muy picado.
- sal y pimienta según gustos.
Preparación :
- Cocemos los raviolis, según los tiempos que marque el paquete, en una olla con agua y un chorro de aceite, escurrimos y enfriamos. En una sartén grande con fuego medio, ponemos el aceite y añadimos la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté un poco transparente, agregamos el tomate y a continuación los corazones de alcachofa, sal y pimienta. Cocinamos durante 4 o 5 minutos removiento a menudo y retiramos del fuego. En un bol grande, mezclamos los raviolis con la mitad de la salsa preparada. Cuando se sirva en el plato, poner los raviolis y rociar con un poco de la salsa restante y espolvorear con el queso parmesano.
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