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Raviolis con camarones y champiñones.

Plato de pasta ligero y muy fácil de preparar.

Ingredientes para 4 personas :

  • 400 grs. de raviolis frescos de queso.
  • 20 camarones grandes limpios.
  • 1 bandeja de champiñones.
  • 100 grs. de mantequilla
  • 3 dientes de ajo bien picado.
  • 50 grs. de Alcaparras.
  • 40 grs. de queso parmesano rallado.
  • 170 ml. de vino blanco.
  • 1 limón mediano. 
  • sal, un poco de aceite y pimienta negra.

Preparación :
  • Cocinamos los raviolis, con un chorro de aceite y sal según el tiempo que marque el paquete, hasta que estén "al dente" y escurrimos. En una sartén grande, a fuego medio ponemos a deshacer 40 grs. de mantequilla  y sofreimos el ajo hasta que esté un poco dorado. Añadimos el aceite de oliva, las alcaparras y las gambas, salteamos un poco y agregamos el vino. Calentamos y dejamos cocer hasta que el vino se reduzca (pierda el alcohol). Añadimos los champiñones cortados en láminas y el resto de mantequilla y vamos cocinando hasta que espese un poco. Agregaremos el jugo de 1/2 limón y la pimienta recién molida. Sírvase los raviolis con 5 langostinos por ración, rociar con la salsa y espolvorear con el queso parmesano, según gustos.

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