Con la tecnología de Blogger.
RSS

Espaguetis tricolor a la crema de ajos.

Una receta muy sencilla, fácil de preparar y muy sabrosa.

Ingredientes para 4 personas :

  • 350 grs. de espaguetis tricolor.
  • 200 ml. de crema de leche.
  • 2 o 3 guindillas según tamaño.
  • 4 dientes de ajo.
  • queso rallado.
  • aceite de oliva y sal. 

Preparación :

  • Cocer la pasta en agua con sal y un poco de aceite. Cuando estén "al dente" escurrir y refrescar con agua. Para preparar la crema, primero escaldamos los ajos en agua durante 2 o 3 minutos y los pelamos. Partimos las guindillas, sacamos las semillas y en una sartén con un poco de aceite, las sofreímos. Cuando estén un poco doradas las retiramos conservando el aceite, en el que echaremos los ajos picados muy finamente, la crema de leche poco a poco sin dejar de remover y un poco de sal. Dejar cocer unos minutos sin dejar de remover hasta que espese. Mezclar los espaguetis con la crema en una fuente para horno, añadir el queso rallado y gratinar hasta que el queso tome un color tostado. 

0 comentarios:

Publicar un comentario