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Pastel de tallarines con mermelada de naranja.

Aunque pueda parecer extraño, realmente está delicioso, eso sí, ha de comerse caliente y preferiblemente recién hecho.

Ingredientes para 6-8 personas :

  • 150 grs. de tallarines.
  • 200 grs. de requesón desmenuzado.
  • 50 grs. de harina.
  • 50 grs. de pan rallado.
  • 100 grs. de azúcar.
  • 6 huevos.
  • 150 grs. de miel.
  • 150 grs. de mermelada de naranja.
  • 50 grs. de uvas pasas sin semillas.
  • 10 grs. de canela en polvo.
  • 10 grs. de clavo en polvo. 
  • sal según gustos y un poco de mantequilla.

Preparación :
  • Cocinamos los tallarines, con un chorro de aceite y sal según el tiempo que marque el paquete, hasta que estén "al dente", escurrimos y enfriamos. En agua tibia ponemos las uvas pasas para que se ablanden. En un bol grande, batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta que se deshaga. Añadimos el requesón, la canela, el clavo y una pizca de sal. Cuando esté bien mezclado, agregamos la harina poco a poco para evitar grumos y a continuación las uvas pasas, los tallarines y mezclamos. Precalentamos el horno a 200 grados y mientras batimos aparte las claras de huevo y cuando estén a punto de nieve las añadimos. Preparamos una fuente para horno previamente egrasada con un poco de mantequilla, un poco de pan rallado y la mezcla del bol. Lo introducimos en el horno y mantenemos una hora. Revisando que no se pase. Por último mezclamos con la batidora la mermelada y la miel y calentamos a baño maría. Desmoldamos el pastel y cuando se haya enfriado un poco lo cubrimos con la salsa de mermelada y servimos. 

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